- 400 gr di zucchero a velo
- 30 ml d' acqua
- 5 ml di gelatina per dolci (più o meno equivale a un foglio)
- 50 gr di miele (3-4 cucchiaini)
- colorante alimentare
Preparazione:
Mettere nell’acqua i fogli di gelatina tagliati a pezzetti e fate riposare per un paio di minuti.
In un pentolino versare il miele e l’acqua con le foglie di gelatina ammorbidite e fate scogliere il tutto. Sono sufficienti pochi secondi. Raggiunta così una consistenza completamente liquida e omogenea aggiungere il colorante e amalgamare bene.
Versare il composto in una ciotola dai bordi alti con dentro lo zucchero a velo. Cominciare ad impastare con um cucchiaio e in seguito iniziare ad impastare energicamente con le mani fino ad ottenere una palla liscia; ci vorranno almeno 10 minuti. L'impasto finale dovrà avere una consistenza abbastanza elastica. Aggiungere altro zucchero a velo se non si è soddisfatti della consistenza.
Nessun commento:
Posta un commento